Lomo de res en salsa de ciruelas pasas

Lomo de res en salsa de ciruelas pasas

Ingredientes

  • 1 Unidad lomito fino de res de 1.2kgs aproximadamente
  • 2 Cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 1 Cucharada aceite de maíz
  • 1/4 Unidad cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 Unidad pimentón morrón verde picado en cuadritos
  • 3 Cucharadas Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 12 Unidades ciruelas pasas sin semillas picadas
  • 2 Cucharadas azúcar
  • 1/2 Taza vino tinto
  • 1 1/2 Cucharadas fécula de maiz (maicena)
  • 1/2 Taza agua

1 hora

personas

Fácil

Preparación

1.- Una el lomo con La Sazón MAGGI®. En una sartén con el aceite caliente, dora el lomo por cada uno de los lados. Retira de la sartén y colócalo en un molde refractario, lleva al horno (pre calentado) a 200°C hasta que esté cocido.

2.- Aparte, licua el resto de los ingredientes y lleve a fuego medio por 10 minutos aproximadamente o hasta que espese.

3.- Cuando el lomo esté cocido, corta en rebanadas y báñalo con la salsa antes de servir.

Las carnes rojas son fuente de zinc, mineral importante para un crecimiento adecuado.

Información Nutricional Aproximada por porción

  • Energía (kcal) - 318
  • Proteínas (g) - 31
  • Total de carbohidratos (g) - 6
  • Grasas totales (g) - 17

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