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RECETAS Torta De Chocolate
  • 90 min.
  • 14 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza SVELTY® en polvo Calci-Lock
  • 11/3 tabletas Chocolate NESTLE® Familiar Negro
  • 1 taza mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 3/4 taza azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 2 cucharadas RICACAO® NESTLE®
  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 cucharadita bicarbonato de soda
  • 1/2 taza agua
  • 2 cucharadas RICACAO® NESTLE®
  • 2 cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 11/2 tabletas Chocolate Seducción NESTLÉ® Blanco
PREPARACION
  1. Caliente la Leche SVELTY® y funda el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro; deje enfriar y agregue la mantequilla, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos; bata constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Aparte, cierna el RICACAO® Repostería con la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato e incorpore a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  3. Vierta en un molde previamente enmantequillado y cubierto con RICACAO® Repostería. Hornee a 180 °C por 1 hora aproximadamente. Deje enfriar.
  4. JARABE DE CHOCOLATE: Mezcle bien todos los ingredientes. Reserve.
  5. MONTAJE: Corte transversalmente la torta. Empape las dos capas de la torta con el jarabe de chocolate. Rellene con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Refrigere 15 minutos ante de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 818.87
  • Carbohidratos (g) = 112.80
  • Proteínas (g) = 14.08
  • Grasas (g) = 34.46
ES BUENO SABER Bañe la torta con Ganaché
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