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RECETAS Filet Mignon Con Salsa De Champiñones
  • 35 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomito fino de res, cortado en 8 medallones
  • 8 tiras tocineta cruda /tocino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cubitos pequeños
  • 1 taza champiñones cortados en láminas
  • 1/2 taza vino tinto
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Piola de Cocina
PREPARACION
  1. Sazona los medallones de res con sal y pimienta. Envuélvelos con el tocino y para sujetarlos puedes ayudarte con hilo de cocina o palillos.
  2. Pre calienta al horno a 200º C o 375º F. En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dora los medallones por cada lado. Cuando tengan color, retira y llévalos en una lata al horno para terminar su cocción.
  3. Mientras tanto, en la misma sartén que usaste para los lomos, dora cebolla y champiñones.
  4. Vierte vino, deja evaporar el alcohol. Agrega Caldo de Costilla MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA® y Crema de Leche LA LECHERA®. Deja espesar y verifica el sabor.Sirve la carne con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 374.00
  • Carbohidratos (g) = 4.20
  • Proteínas (g) = 30.00
  • Grasas (g) = 24.00
ES BUENO SABER Las ensaladas con vegetales variados y coloridos, sin aderezos grasosos, son ideales para acompañar esta receta, así puedes controlar el aporte calórico.
NOS GUSTA ESCUCHARTE
  • Lorena Perez 03/03/2012 21:11:52 me gustan las recetas se deberia indicar donde se compran mejor las carnes y esas cosas