Buscar
  • Por Nombre
  • Por Ingrediente
  • Por Producto
RECETAS Crema De Zapallo Y Choclo
  • 15 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 1/2 taza zapallo, auyama cortado en cubos
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 2 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 sobre Crema de Choclo MAGGI®
PREPARACION
  1. En 2 tazas de agua, cocine el zapallo junto con el ajo. Una vez suave y cocido, licue hasta obtener un puré.
  2. Coloque esta preparación en una olla junto con 2 tazas de agua, Leche LA LECHERA® y el sobre de Crema de Choclo MAGGI®. Mezcle bien y disuelva bien a mezcla.
  3. Lleve al fuego medio hasta que la crema esté lista. Sirva caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 85.69
  • Carbohidratos (g) = 13.95
  • Proteínas (g) = 4.49
  • Grasas (g) = 1.54
ES BUENO SABER El maíz es versátil y puede aprovecharse de muchas maneras. Desde el fruto entero (la mazorca) cocido en sopas, hasta canguil. En nuestros países latinoamericanos el maíz es la base de harinas con las cuales se preparan arepas, tortillas, tamales, humitas, etc.
NOS GUSTA ESCUCHARTE
  • Sheylarossa Alarcon 02/01/2011 18:50:12 me ha encantado este sitio, hay datos interesantes para todas aquellas mujeres que amamos la cocina