Receta del Día
Buscar
  • Por Nombre
  • Por Ingrediente
  • Por Producto
RECETAS Crema Chantilly
  • 20 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas Crema de Leche NESTLE®
  • 1/4 taza azúcar
PREPARACION
  1. Coloque la Crema de Leche LA LECHERA® en el refrigerador hasta minutos antes de la preparación (por lo menos unos 30 minutos).
  2. Bata a velocidad MEDIA la Crema de Leche LA LECHERA® y una vez que esté subiendo, añada poco a poco azúcar.
  3. Cuando la crema comienza a tener consistencia, bajar la velocidad de la batidora. Una vez lista rellene su torta favorita.
  4. Sugerencias: Nunca bata a velocidad máxima. La crema debe ser ligera, lisa y consistente, sin formar grumos. Puede usar de relleno o cobertura
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 158.90
  • Carbohidratos (g) = 6.45
  • Proteínas (g) = 0.83
  • Grasas (g) = 13.75
ES BUENO SABER Esta receta rinde para 1 torta de 12 porciones
NOS GUSTA ESCUCHARTE
  • Gabriela Fernanda Armijos Chiluisa 18/05/2012 12:46:22 ES SUPER RIIIIIIIIIIIIICO
  • Silvia Isabel Macias Mendoza 24/03/2012 17:25:32 si se ve que es delicioso...
  • L-Nita Garcia 19/03/2012 13:15:41 yo le añado un poquito de limon rayado
    • Gloria Saruca Avila Ferrin 21/03/2012 19:41:08 esta torta se ve riquisima como a mi me gusta gracias la lechera por hacer cosas muy ricas