Receta del Día
Buscar
  • Por Nombre
  • Por Ingrediente
  • Por Producto
RECETAS Pie De Durazno
  • 35 min.
  • 12 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1/2 lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 litro NATURA® Néctar Durazno
  • 1/2 taza agua caliente
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
PREPARACION
  1. Hornee la base de galletas María NESTLÉ® en horno precalentado a 200 °C.
  2. Bata la leche evaporada LA LECHERA® hasta que duplique su volumen. Añada poco a poco la leche condensada LA LECHERA® y el jugo Néctar NATURA® de durazno.
  3. En media taza de agua caliente disuelva la gelatina sin sabor e incorpore a la preparación revolviendo bien. Vierta esta mezcla en la costra de galleta y refrigere.
  4. Decore con rodajas de durazno en conserva.
  5. Base de Galletas María: Muela un poco de galleta María NESTLÉ®, mezcle con 2 huevos y 100 g de mantequilla. Amase y forre un molde para pie, pique con un tenedor para evitar que al momento de la cocción se levante. Hornee por 10 minutos en horno precalentado a 200 ºC si lo va a utilizar para pie frío o refrigerado, caso contrario hornee conjuntamente con el relleno de acuerdo al tiempo que este requiera.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 115.96
  • Carbohidratos (g) = 20.56
  • Proteínas (g) = 3.78
  • Grasas (g) = 1.83
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
NOS GUSTA ESCUCHARTE
  • Marìa Belèn Almeida Zùñiga 02/12/2010 16:27:40 SHIIIIIIIIII , M ENCANTA