Ceviche de pescado y camarón
Ceviche de pescado y camarón
- 4 tazas de pez espada, cortado en cubos
- 2 tazas de jugo de limón, fresco
- 3 Cucharadas sal
- 3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 1/2 Taza NATURA® Néctar Naranja
- 2 tazas de camarón, cocido
- 1 taza de cebolla morada, cortada en juliana
- 1 taza de tomate sin pulpa, cortado en cuadritos
- 1 Cucharadita pimienta negra molida
- 2 cucharadas de perejil, picado finamente
- 1 Macere el pescado en juto de limón y sal desde la noche anterior.
- 2 En un tazón, junte todos los ingredientes y sazone al gusto. Refrigere 20 minutos y sirva.
Información Nutricional
Aproximada por porción
- Energía (kcal) 207
- Proteínas (g) 31
- Total de carbohidratos (g) 9
- Grasas totales (g) 5
Es bueno saber
Las porciones adecuadas de alimentos son lo más importante para una dieta balanceada.